机器人自动化车顶盖骨架焊接系统

更新时间:2020-06-28

关注
点赞
咨询

融资形式

股权融资

所属领域

新一代信息技术

资金需求

1000/万元

项目类型

矿业

技术核心

其他

项目阶段

市场拓展)

项目简介

    福州国化智能技术有限公司北京分公司成立于2018年8月8日,是福州国化智能技术有限公司旗下子公司(以下简称:国化智能),注册资金2000万,现有员工人数106人,其中博士2人,研究生5人。是一家专业从事工业机器人系统集成、非标自动化设备及整线设计制造、机器人本体、控制器研发及智能制造服务的国家级高新技术企业。国化智能的客户遍及汽车、物流、航天、家电、食品、医药、塑料、消费品等行业;应用领域涉及装配、帮料、包装、码垛、焊接、修整、材料处理、智能仓储等。销售服务网络已覆盖全国。公司已取得KUKA系统集成商授权、瑞士ABB机器人系统集成商授权,现已注册生产自主机器人品牌。2019年,国化智能获评“全国百家示范机器人系统集成商前五十强”。

    国化智能是福建省机械工业联合会理事单位,中国智能装备机器人产业联盟副会长单位,并作为国内唯一一家民营企业入选中国特种作业机器人标准委员会特聘委员单位,联合中科院、福建特种设备研究院共同承接了机器人国家统一通信标准的制定。更与多家上市企业组成机器人集成联合试验室 。

    国化智能拥有2000平方米的现代办公楼、配置齐全的工程加工中心和全面执行解决方案专业团队,拥有发明、实用新型、软件著作权专利等20余项,仍在不断增加中。

    国化智能充分利用国家对智能制造产业的扶持政策,抓住制造业向“智能制造”转型升级的行业发展契机,结合自身优势,迅速扩大市场份额、树立公司的形象与口碑。致力推动中国机器人应用技术产业的发展,在提高制造业自动化水平和生产效率方面力争发挥更重要作用。

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

推荐项目

查看更多

推荐机构

查看更多